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THE PRIDE OF COLD-BREW

Special Coffee For you

십여 년 동안 끊임없는 연구개발과 독자적인 생산 설비 시스템을 자체적으로 구축하여 완성된
“고농도 저온 추출 기술”로 생산되는 제품으로, 2022년 6월 브랜드K, 2022년 12월 신기술(NET) 인증을 받아,
세계 최고의 기술로 대한민국을 대표하는 콜드브루 커피 제품입니다.

우리는 2008년 콜드브루 여행을 시작했습니다.
콜드브루 특유의 깔끔한 맛을 유지하면서도 원두 본연의 맛과 향을 위해 수많은 연구와 실험을 해왔습니다.
그렇게 15년 이상 축적해 온 데이터를 기반으로 풍부한 생산을 진행하고 있으며 최고의 콜드브루를 만들어 냈습니다.

Clodbrew Coffee With Concentrated Technology!

왜 브루젠일까요?

  • 01

    무엇보다 맛이 좋기 때문입니다

    Super Drop Process를 통해 추출된 지사의 원액은
    맛과 향이 끝까지 살아있습니다.
    단시간에 고농도로 추출하여 맛이 아주 깔끔합니다.

  • 02

    위생적인 환경에서 제대로 만들었습니다

    HACCP, ISO22000, FSSC2200등의 국내외 다수의 품질인증과 커피의 기본이 무엇인지 알기에 더욱 철저합니다.
    브루젠은 더욱 엄격한 품질 기준이 적용됩니다.

  • 03

    가성비가 좋기 때문입니다

    아메리카노 한 잔을 만들 때 필요한 원액 양은 농도가 낮은 제품들보다 그 사용량이 절반 정도입니다. 그래서 더욱 알뜰하며, 최대 규모로 생산하여 더욱 합리적인 가격에 제공합니다.

  • 04

    다양한 메뉴를 개발하는데 맞춤입니다

    커피 원액의 농도가 진하여 시중 커피보다 더욱 진한 카페라떼를 보다 간편하고 맛있게 만들 수 있습니다. 직접 비교해 보실 수 있는 즐거움을 선사합니다.

About
브루젠 원두

  1. Kenya
    AA
    • 아프리카 킬리만자로 동쪽 케냐에서 재배되는 커피로 강렬한 향이 완벽한 조화를 가졌으며 풍부한 맛을 가지고 있다. 묵직한 바디감과 과일향, 알싸한 신맛을 지니고 있다. 생두는 황색을 기본으로 초록색을 띄며 로스팅정도는 프렌치(French)정도가 적당하다.
  2. Ethiopia
    Yirgacheffe
    • 에티오피아 남부 이르가체페에서 생산되는 고급 커피다. 생두는 중간 정도의 크기로 둥근 타원형이며 조밀도가 강하고 노란빛을 띄는 황색이며 로스팅 정도는 하이(High)정도가 일반적이다. 부드러운 신맛, 과일향, 꽃향기 등 아로마가 풍부하고 신맛이 강한게 특징이다.
  3. Colombia
    Supremo
    • 콜롬비아 안데스 산맥의 고산지대에서 재배되는 마일드 커피의 대명사다. 수프리모는 스크린 17이상인 커피의 최고급 등급을 말한다. 생두는 짙은 녹색을 띄면서 로스팅 정도는 시티와 풀 시티 중간쯤으로 볶는다. 수프리모는 부드러운 신맛, 쓴맛, 진한 초콜릿 향과 단맛이 특징이다.
  4. Ethiopia
    Sidamo
    • 미디엄 바디와 스파이시, 시트리스 계열의 밸런스가 잘 잡힌 산미를 가진 커피로 아프리카 커피의 특징이 잘 나타나 있다. 또한 화학첨가제 없는 유기농 비료만을 사용하여 재배하여 전문 피커들을 고용하여 수확을 한다. 이물질을 골라내는 핸드픽 과정을 통해 최상의 시다모 커피로 수출된다.

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